Ciudad para pocos : las políticas urbanas de la dictadura cívico-militar argentina en el AMBA (1976- 1983) - Davenport, Oliver (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2020)
Fil: Davenport, Oliver. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología; Argentina.