Los caster de esports : el nuevo perfil profesional del relato deportivo - Olguin, Nahuel Marcelo (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2020)
El presente artículo se propone examinar y detallar las características, condiciones y dificultades que atraviesan el relato y el comentario profesional de deportes electrónicos en el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA). Un estudio acerca de las particularidades que componen el perfil profesional de los casters y, además, un análisis de cómo se desarrollan sus relaciones laborales.