La evaluación en cuarentena : reflexiones en un presente desconocido sobre un futuro incierto - Sverdlick, Ingrid (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2020)
Fil: Sverdlick, Ingrid. Universidad Nacional Arturo Jauretche; Argentina.