Crisis - Canale, Enzo Dante (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2020)
Este escrito forma parte de la sección Microrrelatos, compilación que habla de un universo inexplorado para la mayoría, un mundo que nos incita a detenernos y nos obliga a escuchar. Estos tiempos de pandemia tienen su propia banda sonora: niñatos inquietos, padres-maestros sobrepasados, música fuerte de a ratos, conversaciones que se dan a los gritos para respetar las nuevas distancias y una sirena que suena a lo lejos.