El COVID-19 y el poder de la palabra - Girbal-Blacha, Noemí (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2020)
Fil: Girbal-Blacha, Noemí. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.