No solo se trata de barbijos. Debatir el cuerpo urbano en tiempos y espacios de pandemia - Carballo, Cristina Teresa (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2020)
Fil: Carballo, Cristina Teresa. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.