¡Juguemos a ver quién soporta más! Una experiencia de trabajo como teleoperadora en un call center - Peñarrieta, Jimena (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2021)
Fil: Peñarrieta, Jimena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.