Memorias de la migración rural bonaerense en clave de género : el caso de Adela Chiecchio - Tona, María Belén (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2021)
Fil: Tona, María Belén. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios de la Argentina Rural; Argentina.