Un espacio con coordenadas diferentes : una experiencia didáctica en metodología geográfica durante la pandemia - Mazzitelli Mastricchio, Malena (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2021)
Fil: Mazzitelli Mastricchio, Malena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.