Entrevista a Sandra Goñi, viróloga, docente e investigadora - Goñi, Sandra (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2020)
Fil: Goñi, Sandra. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.