Imágenes de lo urbano en paisajes de pandemia : construcciones de Florencio Varela desde la web - Urbanovicz, Cecilia M. (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2021)
Fil: Urbanovicz, Cecilia M. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.