Rotas cadenas - Torres, Malena (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2021)
Este año se cumple el setenta aniversario del voto femenino en nuestro país. A través de “Voces y votos”, el Programa de Cultura de la UNQ invitó a escritores y escritoras a participar con obras en distintos géneros. Se promovió explorar las múltiples dimensiones que irradian de un evento significativo de nuestra historia: ampliación de derechos; identidades y representación política; democracia y participación; demandas, luchas y derechos; debates y discursos sobre los derechos de las mujeres; nuevas perspectivas sobre derechos conquistados.