Mujeres y política en Argentina : del voto en el siglo XX a los movimientos feministas del presente - Calvo, Nancy (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2021)
Fil: Calvo, Nancy. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.