Entrevista a Alfredo Alfonso, vicerrector de la UNQ - Alfonso, Alfredo (Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales, 2021)
Fil: Alfonso, Alfredo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.