Biotecnología y emprendimientos : herramientas, perspectivas y desafíos - Pellegrini, Pablo (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Pellegrini, Pablo A. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.