Conflictos de manejo entre áreas naturales protegidas y destinos turísticos de la eco-región Pampa - Calgaro, Mariano (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Calgaro, Mariano. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.