Prensa y peronismo en la Gobernación Militar de Comodoro Rivadavia : el diario El Chubut como articulador de la oposición al primer peronismo (1946 – 1955) - Olivares, María Laura (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Olivares, María Laura. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.