La organización del sistema educativo provincial en Santiago del Estero entre 1859-1888 - Jugo Suárez, Armando Ramón Del Valle (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Jugo Suárez, Armando Ramón Del Valle. Instituto Superior del Profesorado Provincial Nº1; Argentina.