La articulación como proceso en el sistema educativo. La concepción de proceso en las propuestas de articulación del colectivo docente de los niveles inicial y primario - Marino, Claudia Alejandra (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Marino, Claudia Alejandra. ISFD Y T N° 44; Argentina.