Modulaciones de la dependencia agroindustrial en la Argentina : un análisis de las economías regionales extra-pampeanas - Taraborrelli, Diego (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Taraborrelli, Diego. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Investigación en Desarrollo, Innovación y Economía Política; Argentina.