La construcción de espacios académicos para la formación en las ciencias sociales. Estudio de caso Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Jujuy - Gutiérrez, Brenda Doris Del Valle (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Gutiérrez, Brenda Doris Del Valle. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad Ejecutora en Ciencias Sociales Regionales y Humanidades; Argentina.