La planificación estratégica turística como instrumento de gestión de destinos a partir de un estudio comparado (Malargüe, provincia de Mendoza y Comarca Viedma Patagones, provincias de Río Negro y Buenos Aires) - Malaspina, Nahuel Andrés (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Malaspina, Nahuel Andrés. Fundación Fundamérica; Argentina.