Infraestructuras de agua potable y desigualdades hídricas en áreas periurbanas y rurales del Chaco salteño, Argentina - Schmidt, Mariana (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Schmidt, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.