La agricultura familiar de Argentina de las primeras décadas del siglo XXI : ¿bajo la dominación, en la resistencia o sujeto de transformación? - Manzanal, Mabel (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Manzanal, Mabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.