El universo de las ferias libres : una mirada desde Osorno (sur de Chile) y Dom Pedrito (sur de Brasil) - Ávila Rockenbach, Mariana (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Ávila Rockenbach, Mariana. Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária; Brasil.