“Cimentar en las clases rurales el amor al hogar”. Género y extensión agraria a principios del siglo XX - Mecozzi, Joan Gabriel (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Mecozzi, Joan Gabriel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.