Agroecología y mercados alternativos. Intermediación solidaria en la experiencia mercado territorial (marzo – diciembre 2020) - Missio, Mateo (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Missio, Mateo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.