Sujetxs rurales : ¿actividades o trabajo? Niñxs y adolescentes en el campo - Arce, Alejandra de (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Arce, Alejandra de. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.