Vivir como el hombre blanco : el indio bajo la mirada de la gran agricultura y agroindustria en Brasil (siglos XIX y XXI) - Silva, Marcio Antônio Both da (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Silva, Marcio Antônio Both da. Universidade Estadual do Oeste do Paraná; Brasil.