El cultivo de algodón y los proyectos de desarrollo en el norte de Entre Ríos (1983-2018) - Schmuck, María Emilia (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Schmuck, María Emilia. Universidad Nacional de Entre Ríos; Argentina.