El movimiento estudiantil reformista contra el Plan CAFADE. Cientificismo, imperialismo, reestructuración universitaria y lucha política (1959-1960) - Califa, Juan Sebastián (Universidad Nacional de Quilmes, 2011)
Fil: Califa, Juan Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.