La importancia de la reflexión filosófica en las asignaturas de Ética y Deontología de la carrera de la Licenciatura en Enfermería - Maciel, Diego (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Maciel, Diego. Instituto Nacional de Educación Tecnológica; Argentina.