Representaciones sociales sobre los migrantes bolivianos en producciones audiovisuales argentinas - Vargas Camargo, Paola Marcela (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Vargas Camargo, Paola Marcela. Universidad Católica de Salta; Argentina.