Gobernanza local, políticas públicas de alcance sustentable y comunicación estratégica. El caso de Godoy Cruz, Mendoza (2016-2019) - Molina, Laura Fabiana (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Molina, Laura Fabiana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales; Argentina.