Relaciones entre el desarrollo sostenible y el turismo : aproximaciones desde la política pública de la Agencia Córdoba Turismo - Díaz, Roberto Diego (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Díaz, Roberto Diego. Universidad Siglo 21; Argentina.