Evaluación del efecto del AZT y de nuevos inhibidores de la unión DKC1-hTR sobre las actividades del complejo telomerasa en modelos tumorales - Armando, Romina Gabriela (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Armando, Romina Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Oncología Molecular; Argentina.