La reconstrucción del concepto proceso salud enfermedad desde el enfoque de sistema complejos - Vicco, Miguel Hernán (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Vicco, Miguel Hernán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.