Educabilidad y trayectorias educativas de los sujetos en la educación superior - Bernini, Laura (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Bernini, Laura. Instituto Nuestra Señora del Sagrado Corazón (Florencio Varela); Argentina.