Perspectivas de las madres que están junto a sus hijos/as en contexto de encierro - Ledesma, Andrea Denise (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Ledesma, Andrea Denise. Servicio Penitenciario Federal; Argentina.