Analizar la formación inicial de los marineros que ingresaron al centro de adiestramiento de la Prefectura Naval Argentina en relación a las funciones de seguridad ciudadana - Sandoval, Daniel Fermín (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Sandoval, Daniel Fermín. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.