Determinantes del logro educativo de los estudiantes de sexto año de primaria. ¿Logra el sistema reducir las desigualdades de origen? - Seijas, María Noé (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Seijas, María Noé. Instituto Nacional de Evaluación Educativa; Uruguay.