El debate hacia la convención por la diversidad cultural : de la excepción a la regla - Fariña, Cecilia (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Fariña, Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.