La adaptación radiofónica a internet : ¿hacia la pérdida de la sonoridad? Estrategias de negocios para sus webs de las radios más escuchadas de Buenos Aires - Espada, Agustín (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Espada, Agustín. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.