Regulación genética y epigenética de la producción de IFN-γ y su asociación con la susceptibilidad a la tuberculosis - Álvarez, Guadalupe Inés (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Álvarez, Guadalupe Inés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Inmunología, Genética y Metabolismo; Argentina.