Universidade – sociedade no Brasil : insistir na empresa privada ou construir outro enfoque orientado aos múltiplos atores sociais? - Bezerra da Silva, Rogério (Universidad Nacional de Quilmes, 2010)
Fil: Bezerra da Silva, Rogério. Universidade Estadual de Campinas; Brasil.