Análisis de las condiciones territoriales para el fomento del desarrollo del turismo sostenible : una aproximación al Cantón de Esparza, Puntarenas, Costa Rica - Quirós Aguilar, Natalie Stephanie (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Quirós Aguilar, Natalie Stephanie. Universidad Estatal a Distancia; Costa Rica.