Las prácticas de enseñanza con tecnologías y las culturas de la enseñanza. La implementación del modelo 1 a 1 por docentes de Matemáticas del Ciclo Superior de Escuela Secundaria - Cenich, Gabriela Rosana (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Cenich, Gabriela Rosana. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas. Departamento de Formación Docente. Núcleo de Investigación Enseñanza de Ciencias con Tecnologías; Argentina.