Escuela en apuros : la presencia a la distancia. Los cambios en las estrategias de enseñanza y evaluación generados a partir de la pandemia por Covid-19 y su incidencia en el ciclo lectivo 2021: el caso del equipo docente del Área de Ciencias Naturales en un colegio secundario de la provincia de Córdoba - Carrizo, María Elizabeth (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Carrizo, María Elizabeth. Instituto Superior Zarela Moyano de Toledo; Argentina.