Estudios funcionales y estructurales de un fragmento de anticuerpo inhibidor de entrada de mamarenavirus causantes de las fiebres hemorrágicas sudamericanas - Payés, Cristian José (Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Payés, Cristian José. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Biología y Medicina Experimental; Argentina.