Exilios exiliados. Zonas de conflicto y trayectorias políticas del Movimiento de Liberación Nacional - Tupamaros en el Cono Sur (1972-1978) - Larrobla, Carla (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Larrobla, Carla. Universidad de la República. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro de Estudios Interdisciplinarios Uruguayos; Uruguay.